Для приготовления бутербродов между двумя ломтиками хлеба кладут овощи, мясо и многие другие ингредиенты. Сэндвичи хорошо известны во всем мире, но знаете ли вы, что в Японии они эволюционировали уникальным образом? Среди разновидностей сэндвичей, возникших в Японии, фруктовые бутерброды очень популярны среди молодежи, потому что они наполнены сочными фруктами и выглядят красиво. В этой статье представлены некоторые примеры фруктовых бутербродов, типа бутербродов, который прошел уникальный курс эволюции в Японии.
История сэндвичей в Японии
Люди начали есть бутерброды в Японии в конце 1800-х годов. До этого Япония закрылась от внешнего мира и ввела строгие ограничения на торговлю и дипломатию со странами за рубежом. Однако Япония открыла свои границы в 1854 году из-за политических изменений, и это привело к активному обмену с Западом. Благодаря такому смешению людей в Японию вошла западная кулинарная культура, и поэтому люди в Японии узнали о сэндвичах.
Популярность сэндвичей в Японии возросла, когда в 1892 году продуктовый магазин в западном стиле из префектуры Канагава продал первый в Японии сэндвич Экибен на станции Офуна. Экибен означает бэнто (ланч в коробке), который едят, когда едете в поезде во время путешествия. Великолепный вкус и новизна бутербродов мгновенно сделали их хитом. В наши дни бутерброды знакомы всем, как молодым, так и старым, как обычное блюдо в ресторанах и кафе.
Красивые фруктовые бутерброды
Фруктовые бутерброды — это один из видов бутербродов, который уникальным образом развился в Японии. Эти бутерброды готовятся из свежих фруктов и взбитых сливок между двумя ломтиками хлеба. Считается, что фруктовые бутерброды возникли в кафе в Киото или в давно существующем магазине фруктовых закусок в Японии, хотя есть и другие теории.
Фруктовые бутерброды сейчас популярны среди молодежи Японии. За их популярностью скрываются три секрета: их легко есть, они полезны и красивы.
Фруктовые бутерброды имеют сладкий, восхитительный вкус, и вы можете держать их в одной руке, чтобы съесть их, без тарелки или вилки, как при еде пирога. Это позволяет использовать их в качестве десерта или легкой закуски.
Кроме того, они содержат много фруктов, поэтому они приобрели популярность как легкие в употреблении продукты, содержащие много витаминов и других питательных веществ. Во фруктовых бутербродах используются самые разные фрукты. Некоторые бутерброды содержат один вид фруктов целиком, в то время как другие имеют разнообразный вкус с множеством разных фруктов. В этих бутербродах используются разные сорта хлеба. Помимо обычного нарезанного хлеба, в некоторых бутербродах используется хлеб с изюмом или круассаны. Кроме того, вместо взбитых сливок в некоторые разновидности сэндвичей входит крем из маскарпоне или йогурт. Есть много оригинальных фруктовых бутербродов, и каждый из них полон творчества.
Более того, в разрезе бутерброды выглядят как прекрасные произведения искусства, поскольку они наполнены фруктами самых разных оттенков. Эти красочные и милые фруктовые бутерброды фотогеничны, поэтому вы можете увидеть множество их фотографий в Instagram.
Вслед за этим всплеском популярности в последние годы появляется все больше и больше специализированных магазинов для фруктовых сэндвичей. Вы также можете купить их во многих других магазинах, включая закусочные, где продаются фрукты, кафе, супермаркеты и мини-маркеты.
Бутерброды с уникальной японской начинкой
Есть много других уникальных японских бутербродов, помимо фруктовых. Некоторые бутерброды позволяют наслаждаться начинками, которые можно найти только в Японии, и они особенно любимы многими японцами, так как предлагают знакомый вкус.
«Сэндвичи анко» представляют собой анко, традиционную японскую еду, приготовленную путем варки бобов адзуки с сахаром для получения сладкой пасты. Эти бутерброды можно есть на десерт, они сладкие, как вагаси или традиционные японские сладости. Вы можете сделать эти бутерброды еще более сладкими и сытными, используя взбитые сливки, масло, фрукты или другие ингредиенты вместе с анко.